Область применения
Применяется в хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для улучшения качества и продления сохранения свежести массовых сортов хлеба, хлебобулочных, слоеных и сдобных изделий.
Преимущества
Увеличивает удельный объемный выход хлеба на 20%*
Улучшает показатели пористости*
Увеличивает эластичность мякиша на 20%
Уменьшает крошливость на 50% после выпечки и на 85% на 5 сутки*
Увеличивает срок сохранения свежести изделий до 10 суток**
Не указывается на этикетке готового продукта в соответствии с Техническим Регламентом Таможенного Союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"***
*при дозировке 1,0% к массе муки.
** на 10 сутки образец с улучшителем приобретает показатели мягкости и крошливости 5-ти суточного образца без улучшителя.
*** В соответствии со статьей 4. «Требования к маркировке пищевой продукции» раздела 4.4. «Общие требования к указанию в маркировке состава пищевой продукции» пункта 8.
Другие новинки
AiBi Golden Time - серия заквасок со стремительным временем сквашивания Уникальная скорость сквашивания кисломолочных продуктов – от 3 часов! Высочайшая степень безопасности продукта по микробиологической чистоте за счет короткой лаг-фазы (от 30 минут). Премиальный органолептический профиль молочнокислых продуктов. Благодаря взаимно усиливающему действию запатентованной композиции штаммов молочнокислых бактерий Bi-Effectivus. |
|