Производителям молочной продукции применение новой серии заквасок AiBi ® Golden Time дает возможность получать продукты традиционного вкуса и структуры за быстрое время:
йогурт, мацони, ряженку – за 3-4 ч!
кефир, сметану – за 4-6 ч!
творог – за 3-5 часов !
Уникальная скорость сквашивания молочных продуктов – от 3 часов!
Технологический процесс производства штаммов серии AiBi ® Golden Time основан на ускоренном процессе концентрирования биомассы после культивирования, что позволяет снять биомассу на пике ее роста для получения максимально короткой лаг-фазы в продукте при последующем сквашивании.
Высочайшая степень безопасности (микробиологической чистоты) продукта за счет короткой лаг-фазы.
Короткая лаг-фаза (от 30 минут) и дополнительные технологические ступени обработки выделенных штаммов молочнокислых бактерий позволяют:
Исключить риски развития посторонней микрофлоры в начальные часы сквашивания продукта за счет сокращения адаптационной фазы закваски
Стабилизировать производственный цикл сквашивания продукта за счет более быстрого преодоления заквасками буферности молочной среды при использовании солей-стабилизаторов
Премиальный органолептический профиль кисломолочных продуктов
Уникальный, разработанный специалистами НПО «Зеленые Линии», консорциум молочнокислых бактерий Bi –Effectivus®, входящий в заквасочные культуры серии AiBi ® Golden Time, придает готовым продуктам выразительные кисломолочный вкус и аромат со сливочной нотой, обеспечивает необходимую структуру и консистенцию, а также повышенную устойчивость к механическому воздействию и стабильное качество на протяжении всего срока годности.
Инновационная научная база
Для разработки бактериальных культур серии AiBi ® Golden Time потребовались 20-тилетний опыт научных исследований в области микробиологии и селективный отбор комбинаций культур, полученных из собственной уникальной коллекции штаммов. Коллекция состоит из более чем 3000 эксклюзивных штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из целевых природных источников. ГК «Союзснаб» запатентовано >100 инновационных разработок в области микробиологии.
Другие новинки
Улучшитель DENFAI 10.01 (ЭкоСвежесть) Поможет Вашему хлебу дольше оставаться мягким и пористым! |
|