Международная специализированная выставка «Импортозамещение»

10-12 сентября 2019  /  КРОКУС ЭКСПО  /  Павильон 2, зал 7

   

Союзснаб

AiBi Golden Time - серия заквасок со стремительным временем сквашивания
Уникальная скорость сквашивания кисломолочных продуктов – от 3 часов!
Высочайшая степень безопасности продукта по микробиологической чистоте за счет короткой лаг-фазы (от 30 минут).
Премиальный органолептический профиль молочнокислых продуктов. Благодаря взаимно усиливающему действию запатентованной композиции штаммов молочнокислых бактерий Bi-Effectivus.




Производителям молочной продукции применение новой серии заквасок AiBi ® Golden Time дает возможность получать продукты традиционного вкуса и структуры за быстрое время:
йогурт, мацони, ряженку – за 3-4 ч!
кефир,  сметану – за 4-6 ч!
творог – за 3-5 часов !

Уникальная скорость сквашивания  молочных продуктов – от 3 часов!

Технологический процесс производства  штаммов  серии AiBi ® Golden Time основан на ускоренном процессе концентрирования биомассы после культивирования, что позволяет снять биомассу на пике ее роста для получения максимально короткой лаг-фазы в продукте при последующем сквашивании.


Высочайшая степень безопасности (микробиологической чистоты) продукта за счет короткой лаг-фазы.

Короткая лаг-фаза (от 30 минут) и дополнительные технологические ступени обработки выделенных штаммов молочнокислых бактерий позволяют:
Исключить риски развития посторонней  микрофлоры в начальные часы сквашивания продукта за счет сокращения адаптационной фазы закваски
Стабилизировать производственный цикл сквашивания продукта за счет более быстрого преодоления заквасками буферности молочной среды при использовании солей-стабилизаторов

Премиальный органолептический профиль кисломолочных продуктов

Уникальный, разработанный специалистами НПО «Зеленые Линии», консорциум молочнокислых бактерий Bi –Effectivus®, входящий в заквасочные культуры серии AiBi ® Golden Time, придает готовым продуктам выразительные кисломолочный вкус и аромат со сливочной нотой,  обеспечивает  необходимую структуру и консистенцию, а также повышенную устойчивость к механическому воздействию  и стабильное качество на протяжении всего срока годности.

Инновационная научная база

Для разработки бактериальных культур серии  AiBi ® Golden Time  потребовались 20-тилетний  опыт  научных исследований  в области микробиологии и  селективный отбор комбинаций культур, полученных из собственной уникальной коллекции штаммов. Коллекция состоит из более чем 3000 эксклюзивных штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных  из целевых природных источников.  ГК «Союзснаб» запатентовано >100 инновационных разработок в области микробиологии.



Союзснаб

Другие новинки

Улучшитель DENFAI 10.01 (ЭкоСвежесть)
Поможет Вашему хлебу дольше оставаться мягким и пористым!