11-13
сентября
2018

КРОКУС ЭКСПО
Павильон 2, зал 7

БЕЦЕМА и МАДИ -
Спецтехника от ЗАО «Бецема» - это ставка на надежность, оправданные инвестиции и выбор постоянных деловых партнеров завода со всего мира.

Приглашаем посетить

Стенд БЕЦЕМА и МАДИ A531

Видео

БЦМ-24.3 – комплект оборудования для ямочного ремонта

Самосвальная надстройка БЕЦЕМА ФОРМАТ на шасси КАМАЗ 658015

Бензовозы БЦМ 232, 229, 177 и АЦ 141

Контактные данные

Адрес: Московская обл, г.Красногорск, Ильинское ш., 2й км
Телефон: +7 (495) 777-02-27
E-mail: market@becema.ru

Полезные ссылки

Завод «Бецема» - крупнейшее и ведущее предприятие России в области машиностроения по производству автотранспорта специального назначения. Расположено в г. Красногорске Московской области

На предприятии создается техника, обеспечивающая высокую эффективность бизнеса и снижение трудозатрат в различных отраслях. Среди ключевых позиций в списке продукции: дорожно-строительная техника, самосвальные прицепы, полуприцепы-цистерны, комплексы гидравлического разрыва пласта и технологическое оборудование для заводов цементной, нефтяной, химической и металлургической промышленности.

Значительный объем продукции выпускается серийно с учетом условий эксплуатации автоспецтехники. Также «Бецема» готова предложить технику улучшенной комплектации, подготовленной согласно индивидуальным пожеланиям заказчика. Это позволяет предприятиям существенно оптимизировать процессы, связанные с решением любых транспортных задач.

Основываясь на своих лучших традициях и используя профессионализм сотрудников, «Бецема» предлагает современные, высокотехнологичные решения для предприятий самых разных сфер от дорожного строительства до добычи полезных ископаемых. Предприятие постоянно ведет новые разработки и осваивает производство высокотехнологичных изделий и конструкций, воплощая смелые и новые решения.

Высококачественная Российская продукция, выпускаемая машиностроительным заводом «Бецема» способна полностью заменить зарубежные аналоги на внутреннем рынке и конкурировать с ними за границей.

Спецтехника от ЗАО «Бецема» - это ставка на надежность, оправданные инвестиции и выбор постоянных деловых партнеров завода со всего мира.
• конструкторское бюро с 86-летним опытом;
• серийное производство и индивидуальная комплектация техники;
• современная система контроля качества;
• собственный испытательный центр;
• комплексное гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Контакты ЗАО «Бецема»: www.becema.ru , тел.: +7 495 777 0 227, email: market@becema.ru


Новинки и проекты

ЗАО «Бецема» объявляет о выпуске новых карьерных самосвалов
Шесть карьерных самосвалов Scania с надстройками машиностроительного завода ЗАО «Бецема» будут работать на крупнейшем в мире месторождении брусита. ЗАО «Бецема» объявляет о выпуске новых карьерных самосвалов Scania Самосвальная техника Scania с надстройками БЦМ-56.4 ФОРМАТ СКАЛА изготовлена машиностроительным заводом «Бецема» для ведущего горного предприятия Еврейской автономной области «Кульдурский бруситовый рудник» («КБР»), которое добывает минерал брусит на крупнейшем в мире месторождении Савкинском. Сейчас это единственное месторождение в России, где ведется разработка брусита. Разведанные запасы сырья – около 14 млн тонн. В дальнейшем ЗАО «Бецема» планирует серийное производство данного вида техники.

Рубрики